新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

我县召开2020年度党报党刊征订发行工作会

2019-11-06 12:53来源:宜良之窗


10月31日,我县召开2020年度党报党刊征订发行工作会。

DSC_0284


县委副书记吴智峰,县委常委、县委宣传部长张继帅,县人大常委会副主任杨云章,县政协常务副主席王刚出席会议。

DSC_0301


县委副书记吴智峰在会上指出:党报党刊是宣传贯彻落实党的路线方针政策的主阵地,是党中央和区、市、县党委联系广大人民群众的主渠道,是加强党的意识形态的主抓手,是指导和推进地方经济社会各项事业发展的主方向。要努力把党报党刊覆盖到有党员和党组织的地方,及时送到广大党员干部和人民群众手中,充分发挥党报党刊应有的作用。定额管理的订阅经费,必须用于订阅党报党刊,不得以党报党刊名义搭车征订其他报刊,坚决制止层层加码、超出范围的征订,确保全县2018年度重点党报党刊发行工作顺利开展。

DSC_0276


会上,县委常委、县委宣传部长张继帅针对下一步征订发行工作提出三点意见:一是提高政治站位,充分认识做好党报党刊征订工作的重要意义。二是采取有力措施,扎实抓好党报党刊征订的重点工作。三是加强组织领导,确保党报党刊征订发行有力推进。

    各乡镇街道党工委宣传委员、县直各党工委负责人参加会议。