新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

搭建就业平台 提高就业成效——我县举办2019年服务企业专场招聘会

2019-06-24 09:17来源:宜良之窗


为全面贯彻落实党的十九大精神,助推乡村振兴战略,弘扬“赶考”精神,保持“奔跑”姿态,以创新、务实的工作理念进一步推进新形势下就业创业工作, 6月20日上午,我县在愿景城市广场召开“2019年服务企业专场招聘会”。

DSC_0301


据了解,此次招聘会由县劳动就业局、县工业园区总工会主办,招聘会进场求职人员较去年同期有较大增长,达700多人,提供350余个工作岗位,初步达成就业意向145多人。现场共发放各类就业、补贴政策宣传资料500余份。

DSC_0298


本次招聘会为供需双方搭建平台,促进就业需求无缝对接,并借此契机宣传就业创业政策,使就业创业政策普惠于民。此次招聘会呈现企业多、求职者多、整体规模大等特点,效果理想。各用人单位对于招聘会的组织、筹备、招聘效果均给予了高度评价,广大求职者更表示希望今后能举办更多类似招聘会。

DSC_0291


昆明铁新公司副总经理兼总工程师程俊杰表示,政府前期为招聘会作了大量工作,今天来应聘的人也特别的多,专业也很对口,对我们公司帮助比较大,企业对这个招聘会非常满意。