新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

我县召开国卫复审领导小组第五次会议

2019-06-24 09:13来源:宜良之窗


为深入推进国卫复审工作, 6月19日上午,我县召开国家卫生县城复审领导小组第五次工作会议。

微信图片_20190624091230


副县长杨洪坤出席会议并要求:一是迎检工作时间紧任务重,各级各部门务必高度重视,不能掉以轻心、放松工作常态,要全力以赴做好迎检准备工作;二是要着重加强核心城区治理力度,重点整治乡鸭湖、愿景城市广场片区,不断擦亮宜良花香水城名片,捍卫“国家卫生县城”荣誉;三是各责任单位要严格按照要求收集整理台账资料,不断完善各单位共性台账,确保符合国卫复审迎检标准;四是要加大宣传力度,持续营造国卫复审浓厚氛围,全县所有公交站台宣传广告在本周五前必须完成;五是加大对城区“五小”行业整治力度,使从业人员自觉遵守相关行业规定,落实门前“五包”政策,确保“五小”各项指标符合标准。

DSC_0280


会上,国卫复审领导小组办公室以PPT形式通报了近期明察暗访及回头看存在的问题,各责任单位针对存在问题作了表态发言。