新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

我县开展全县机关干部职工迎接国家卫生县城复审义务大清扫活动

2019-05-31 16:21来源:宜良之窗

我县2012年创建为国家卫生县城,2016年通过了第一次复审,今年将迎来第二次复审,为打造干净整洁的市容环境,营造人人参与的复审氛围,5月31日,我县开展全县机关干部职工迎接国家卫生县城复审义务大清扫活动。

DSC_0805


当天,县政府办、县委宣传部、九乡风景区管理局、南羊街道、县卫健局、县城改局等单位的干部职工,拿着扫把、钳子等清扫工具,对温泉路、发达街、起春路、乡鸭湖大道等县城各主要街道进行清扫。活动现场,大家分工明确,认真清理着道路两边的垃圾及卫生死角中的杂物,有的清扫街面,有的拾捡绿化带内的废纸屑、枯枝杂草,不放过任何一个卫生死角。经过大家的辛勤劳动,县城面貌焕然一新。

据了解,为打造干净整洁的市容环境,营造人人参与的复审氛围,做好国卫复审迎检工作,各乡镇(街道)、工业园区、县直各单位、省市垂直管理单位全体干部职工对县城区、各乡镇(街道)主、次干道进行大清扫。以后每周五上午9:00—10:30我县都将组织机关干部职工开展义务大清扫活动,形成常态化清扫,营造全民迎检的浓厚氛围,以干净、整洁、文明、有序的状态迎接国卫复审工作。