新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

宜良县“宣传思想文化大讲堂”第十三讲开讲

2019-05-22 15:41来源:宜良之窗

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,搭建全县宣传思想文化战线广大领导干部学习交流平台,提升宣传思想文化战线领导干部干事创业本领,形成常态化学习授课机制,更加扎实有力地推进各项工作落实,5月20日,宜良县“宣传思想文化大讲堂”第八讲开讲。

DSC_0280



县委常委、县委宣传部长张继帅及县委宣传部全体干部职工聆听了讲座。

讲座中,县文明办负责人题为《把握社会主要矛盾变化, 促进云南高质量跨越式发展》的讲座。从正确认识社会主要矛盾的变化,理解“高质量跨越式发展”、建设高质量跨越式发展的困难、适应矛盾变化、促进云南高质量跨越式发展等方面作了精彩讲述。

DSC_0279


    县委常委、县委宣传部长张继帅指出,宜良县“宣传思想文化大讲堂”的持续开展为进一步夯实我县宣传思想文化阵地打牢了基础,为持续提高全县宣传思想文化系统干部素质注入了新的血液,在下一步工作中,全县各级各部门一是要高度重视,制定宜良大讲坛方案,进一步深入开展宜良大讲坛工作,二要坚持,三要创新,内容要与时俱进,形式多种多样,促进我县宣传思想文化工作进一步蓬勃发展。