新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

县委书记李绍俊“五·一”节前率队慰问一线职工

2019-05-06 09:26来源:宜良之窗


送一片真情,暖一片人心,在“五·一”国际劳动节即将到来之际,4月29日,县委书记李绍俊带领慰问组分别走访慰问了政法系统、消防大队一线职工,为他们送去了深深的关怀和浓浓的节日祝福。

DSC_0153


当天,县委书记李绍俊,县委常委、县委办主任许文昆,县人大常委会副主任、县总工会主席李秀英,副县长罗东一行先后来到县公安局,县消防大队,为大家送去了节日的祝福及慰问品。

DSC_0173


在县公安局,县委书记李绍俊表示,宜良县经济社会的发展离不开政法战线广大干部职工的辛勤付出,希望政法系统工作人员继续为宜良发展贡献自己的力量,坚持做好扫黑除恶、安全、信访、维稳等方面工作,建设平安宜良、促进区域和谐稳定,为宜良县实现创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展和共享发展提供安全保障。

    在县消防大队,李绍俊向全体官兵表示了节日的问候和祝福,并指出,一直以来,县消防大队在保障全县人民生命财产安全和抢险救灾等工作中发挥着重要作用,希望全体官兵继续牢记使命,发扬不怕困难、敢打敢拼的精神,为我县经济社会的平安和谐发展贡献力量。