新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

县委副书记吴智峰到竹山镇开展“五一”劳动节慰问活动

2019-05-06 09:18来源:宜良之窗


为赞美新时代,致敬劳动者。4月30日,县委副书记吴智峰带领慰问组来到竹山镇开展“五一”国际劳动节慰问活动,为竹山镇基层干部职工送来了温暖和关怀,体现了县委、县政府体恤基层、尊重劳动、尊重劳动者的传统宗旨。

DSC_0287


当天,县委副书记吴智峰一行来到竹山镇各级森林防火和非洲猪瘟堵卡点,深入农村基层一线,对坚守在山区值勤值守的工作人员进行了走访慰问,并认真翻阅值勤登记本,详细了解了堵卡点值守工作;同时,慰问组向20竹山镇余名职工代表发放了劳动节慰问品,对他们为宜良的发展做出的贡献表示崇高敬意并致以节日慰问。

DSC_0334


县委副书记吴智峰指出,劳动最光荣,劳动最美丽,奋战在一线的广大职工,是最基层的劳动者,是美好生活的创造者,各级党组织、工会组织一定要坚持以人为本的理念,高度重视和切实加强一线职工的安全生产监管工作,认真落实安全生产和劳动保护各项规定,确保职工生命安全。

    慰问结束后,县委副书记、县委党校校长吴智峰为 “中共竹山镇委员会党校” 揭牌,同时宣布了竹山镇2019年的“百名讲师上讲堂、千堂党课进基层、万民党员进党校”培训工作正式启动。