新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

我县召开2019年度党报党刊征订发行工作会议

2018-12-11 15:43来源:宜良之窗

为认真贯彻落实中央、省、市委关于做好2019年度党报党刊征订发行工作的重要精神和重要指示,安排部署我县2019年度党报党刊的征订发行工作,12月7日,我县召开全县2019年度党报党刊征订发行工作会议。

DSC_0405


县委常委、县委宣传部长张继帅,县人大常委会副主任杨云章,县政协常务副主席王刚出席会议。

DSC_0407


会上,县委常委、县委宣传部长张继帅作了讲话,指出,全县各级各部门要提高站位、高度重视,切实把思想和行动统一到中央和省市的重要精神上来;党报党刊是党和人民的“喉舌”,是我们党治国理政的重要资源和重要手段,党报党刊是意识形态领域工作的“主阵地”和“定海神针”,党报党刊征订工作是党建工作的重要组成部分,是我们党一项重要的政治任务,各单位要统一思想、凝聚共识,充分认识和把握党报党刊征订发行工作的极端重要性;要加强组织领导,明确订阅范围、落实订阅经费,落实订阅要求、拓宽订阅渠道,全面完成征订任务,扎实推进我县2019年党报党刊征订发行工作。同时,张继帅强调,要强化督查检查,确保重点党报党刊任务全面完成,宣传部门要切实做好宣传动员和组织协调工作,邮政部门要确实提高服务质量,加强对各单位各部门征订进展情况进行督导、适时抽查,对工作重视不够和落实不力的及时提出批评,并督促整改。县委宣传部和邮政局要随时掌握党报党刊征订发行工作进展情况,加强检查和指导,及时做好情况汇总,务必一周一通报。各级各部门要提高工作积极性,主动配合县委宣传部做好征订统计工作,将征订实时数据及时报至县委宣传部,保证统计数据及时准确。坚决杜绝报刊征订工作中的不正之风,县纪委监察局要加强监督执纪,及时严肃查处报刊发行工作中各种违规违纪行为,“查处一起,警醒一片”,严格发行纪律,规范发行秩序。

会议对《中共宜良县委办公室关于认真做好2019年度党报党刊发行工作的通知》精神进行了传达学习。

各乡镇(街道)、县级各单位相关负责人参加会议。