新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

庆祝改革开放40周年 宜良通海两地楹联书法绘画拓片巡回展——宜良巡展活动开展

2018-12-11 15:34来源:宜良之窗


12月4日,“庆祝改革开放40周年”宜良通海两地楹联书法绘画拓片巡回展——宜良巡展活动开展。

DSC_0189


云南省楹联学会副会长赵佳聪,县委常委、县委宣传部长张继帅,县人大常委会副主任杨云章及玉溪市、通海县文联等领导参加开展仪式。

DSC_0213


仪式上,县委常委、县委宣传部长张继帅对各位来宾的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了宜良县基本概况及改革开放40年来所取得的成就。张继帅强调,本次巡回展是一次向各级领导和艺术界汇报宜良文化工作的机会,也是向玉溪市及通海县全方位学习交流请教的机会,希望我县文艺工作者们克服困难,埋头创作,为宜良经济社会发展谱写出更加精彩的华章。

通海县文联主席负责人在致辞中表示,宜良是一个人杰地灵的地方,希望以这次书画展为契机,加强两地的沟通和学习。

云南省楹联学会副会长赵佳聪宣布“庆祝改革开放40周年”宜良通海两地楹联书法绘画拓片巡回展——宜良巡展活动开展。

    据了解,本次展出宜良及通海县作品共200多件,主要包含楹联书法、绘画、拓片等门类,其中,我县本次展出的89件楹联书法作品、24件美术作品、50件拓片作品,以及学成饭店提供的楹联雕刻展品,很好地展现了改革开放40年来宜良的文艺工作成就。