新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

宜良县“宣传思想文化大讲堂”第八讲开讲

2018-12-11 09:07来源:宜良之窗


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,搭建全县宣传思想文化战线广大领导干部学习交流平台,提升宣传思想文化战线领导干部干事创业本领,形成常态化学习授课机制,更加扎实有力地推进各项工作落实,近日,宜良县“宣传思想文化大讲堂”第八讲开讲。

DSC_0063


县委常委、县委宣传部长张继帅及全县各乡镇(街道)宣传委员、县委宣传部全体干部职工聆听了讲座。

讲座中,南羊街道办事处宣传委员单祖锐作了题为《新时代 新气象 新南羊 新作为》的讲座。提出在下一步的工作中进一步抓好理论学习,进一步推进思想道德建设、精神文明建设和队伍建设,进一步加强宣传和特色工作创建。同时做优微媒阵地建设,做强传媒阵地建设,做细村级阵地建设,促进南羊街道各项事业发展。

DSC_0059

  

    县委常委、县委宣传部长张继帅指出,宜良县“宣传思想文化大讲堂”的持续开展为进一步夯实我县宣传思想文化阵地打牢了基础,为持续提高全县宣传思想文化系统干部素质注入了新的血液,在下一步工作中,全县各级各部门一是要高度重视,制定宜良大讲坛方案,进一步深入开展宜良大讲坛工作,二要坚持,三要创新,内容要与时俱进,形势多种多样,促进我县宣传思想文化工作蓬勃发展。