新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

县委书记李绍俊重阳佳节走访慰问敬老院、百岁老人

2018-10-17 15:09来源:宜良之窗

10月16日,为大力弘扬敬老爱老助老社会风尚,在第29个敬老节即将到来之际,县委书记李绍俊深入各地开展走访慰问活动,向我县的老人们致以节日的问候和祝贺

DSC_0166


在宜良县敬老院,县委书记李绍俊,县人大常委会常务副主任马明良等领导将慰问金、慰问品送到了老人们的手中。李绍俊代表县四班子向老人们致以节日的祝贺,希望大家在一起生活,要继续保持乐观心态,要合眭相处,在养老院工作人员的悉心照顾下健康长寿。慰问中,县领导向养老院负责人了解了管理情况,叮嘱大家要细心安排好老人的日常生活,使老人们能够快乐安享晚年。

DSC_0059


随后,李绍俊一行先后来到匡远街道宝洪社区、花城警苑小区、县火车站铁路工务段,看望慰问了百岁老人白李氏、陈汝春、宋慧芬,每到一处,李绍俊都关切的询问老人身体、生活情况,祝愿她们节日快乐,为老人送上了节日慰问金,并叮嘱老人的家人以及相关社区部门要照顾好老人的饮食起居,让老人颐养天年。