新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

我县召开治理淘汰黄标车工作推进会

2018-10-10 10:44来源:宜良之窗

为认真贯彻落实“9.29”省、市治理淘汰工黄标车工作电视电话会精神,全力以赴推进我县治理淘汰黄标车工作。10月8日,我县召开治理淘汰黄标车工作推进会。

DSC_0100


县委副书记、代理县长刘中政,副县长罗东出席会议。

会上,县委副书记、代理县长刘中政要求,下一步,我县治理淘汰黄标车工作一是领导要重视,治理黄标车工作是推动生态文明建设和促进高质量发展的重要内容,大家要提高站位,狠抓落实;二是方法要对路,要不断强化宣传,争取群众的理解和支持。环保、市场监督管理、交通、公安部门要严格检验监管、强化登记管理、严把营运管理;三是补贴要到位,财政补贴资金要及时发放,降低车主损失。

副县长罗东在会上传达了“9.29”全省推进治理淘汰黄标车工作电视电话会议精神和省市相关要求。

DSC_0094


会议通报了宜良县治理淘汰黄标车工作情况,各乡镇就治理淘汰黄标车工作进行了经验交流