新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

宜良县“宣传思想文化大讲堂”第四讲开讲

2018-09-26 09:59来源:宜良之窗

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,搭建全县宣传思想文化战线广大领导干部学习交流平台,提升宣传思想文化战线领导干部干事创业本领,形成常态化学习授课机制,更加扎实有力地推进各项工作落实,9月25日,宜良县“宣传思想文化大讲堂”第四讲开讲。

县委常委、宣传部部长张继帅及县委宣传部、县文联干部职工聆听了讲座。

县文联党组书记、主席王建作了题为《实施“六项工程”、打造“十大文化品牌”,促进宜良县文联工作社会化拓展和产业化发展》的讲座。提出在下一步的工作中实施“坚定自信”、“互联网+”、“服务发展”、“传帮带”、“苦练基本功”和“文化阵地建设”等六项工程打造好宜良的鸭产业文化、花卉产业文化等文化品牌,促进县文联工作进一步发展。

县委常委、宣传部部长张继帅指出,宜良文化底蕴深厚,古庙、古寺、古景众多,文化魅力明显,下一步,县文联及全县相关部门要搭建平台,协调工作,搞好服务,加强创新,进一步挖掘资源、发挥特长、百花齐放,促进我县宣传思想文化工作发展。