新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

县政协对县城道路交通建设管理进行协商

2018-09-21 11:59来源:宜良之窗

    为改善县城道路交通状况,提升管理水平, 9月13日,县政协对县城道路交通建设管理进行专题协商。

DSC_0068


县政协主席段富,副县长李锦昌,县政协常务副主席王刚,副主席马丽波出席会议。

DSC_0089


县政协主席段富指出,我县的县城道路交通建设管理要强化规划引领;强化基础建设,打通断头路、建设停车场、完善市政设施,增加现代化监控管理设施;要强化机制建设,强化宣传教育,强化队伍建设。

副县长李锦昌表示,下一步我县将加强规划,在建设新城的同时优化老城建设,同时加大执法力度,加强管理维护。

会上,县交运局、县综合执法局等单位就我县县城周边道路交通规划建设管理情况进行了汇报。与会人员纷纷发言,就加快推进我县交通基础设施建设的管理、融资、规划、强化队伍建设等方面提出意见建议。

部分政协委员以及县交通运输局、县公安局交警大队、县发展和改革局、县财政局、县住房和城乡建设局、县规划局、县运管分局领导参会协商。