新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

县委书记李绍俊率队看望慰问我县退伍老兵

2018-08-03 11:26来源:宜良之窗

县委书记李绍俊率队看望慰问我县退伍老兵

在“八一”建军节即将到来之际,7月31日,县委书记李绍俊率队看望慰问了我县部分退伍老兵。

当天,县委书记李绍俊,县委常委、县委办主任许文昆,县人大常委会常务副主任马明良一行先后来来到匡远街道发达社区和温泉社区,对8位两参人员、60岁以上老兵进行走访慰问,给他们带去了党和政府的关心和问候。

DSC_0465

慰问组一行先来到了发达社区,为60岁以上老兵孙映兴,两参人员刘先、靳家彬、李玉明送去慰问金,并与他们亲切交谈,了解他们的生活、身体和子女等情况,感谢他们为今天的幸福生活作出的贡献,并嘱咐他们要保重身体。在发达社区93岁高龄的老兵靳家彬家里,县委书记李绍俊详细询问了老人的身体状况和家庭生活情况,指出,在战争年代,你们流血流汗,做出了重大贡献,党和政府没有忘记你们!

在匡远街道温泉社区,慰问组走访慰问了老复员军人李正明,60岁以上老兵李森林、杨荣昌、张国林,两参人员李志芳。县委书记李绍俊与老兵们老人促膝交谈,询问他们的身体状况和生活情况,感谢他为军队和国防事业做出的贡献。

李绍俊强调,全县各级各相关部门一定要高度重视并认真做好伤残军人、复员军人、优抚对象和军烈家属的工作,落实好党和政府的优抚政策,及时为他们解决生活困难,使他们切实感受到党和政府的温暖与关怀,更多地享受到经济社会发展的成果。同时,也希望他们能够发挥退役军人的优良品质和作风,一如既往的关心和支持我县各项事业的发展。