通知公告

通知公告

首页通知公告

宜良县第二次全国污染源普查告知书

2018-07-11 15:57来源:宜良之窗

宜良县第二次全国污染源普查告知书

污染源普查对象:

    根据《全国污染源普查条例》,国务院决定开展第二次全国污染源普查工作。

    污染源普查是一项重大的国情调查,污染源普查对象有义务接受普查机构及普查人员依法进行的调查,并如实反映情况,提供有关资料,按照要求填报污染源普查表。污染源普查对象不得迟报、虚报、瞒报和拒报普查数据;不得推诿、拒绝和阻挠调查;不得转移、隐匿、篡改、毁弃原材料消耗记录、生产记录、污染物治理设施运行记录、污染物排放监测记录以及其他与污染物产生和排放有关的原始资料。对不履行义务的,将承担相应的法律责任。 

    污染源普查工作开展期间,普查人员将佩戴工作证执行普查任务,并保守普查对象的技术和商业秘密,请您消除疑虑,积极配合。普查期间,您若有任何疑问,可向普查人员询问,普查人员将给您详细的解答。

    对您的大力支持和密切配合,我们表示衷心的感谢!

    监督电话: 0871- -67598526

宜良县第二次污染源普查工作办公室

                              20187