新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

2018年昆明市中小学生田径运动会将于4月18日在我县开赛

2018-04-13 17:58来源:宜良之窗

    记者从今天召开的宜良县承办2018年昆明市中小学生田径运动会安排部署会上获悉,2018年昆明市中小学生田径运动会将于4月18日,也就是下周三在我县开赛。

本次比赛由昆明市文化广播电视体育局、昆明市教育局主办,宜良县旅游和文化广播电视体育局、宜良县教育局承办

在为期5天的时间里,将有来自昆明市各县市区的19只代表队来到宜良,这些代表全市最高水平的青少年选手将参加短跑、长跑、竞走、跳高、跳远、铅球等项目的比赛。他们将在宜良展示自己刻苦训练成果的同时,展示各自的青春风采。

为承办好这项赛事,我县召开宜良县承办2018年昆明市中小学生田径运动会安排部署会。成立工作领导小组,下设宣传报道、竞赛、安全保障、食品安全、医疗救护、交通保障、环境整治等7个工作组,为举办好2018年昆明市中小学生田径运动会做保障。