新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

宜良县2018年档案工作暨业务培训会召开

2018-04-09 10:59来源:宜良之窗

     宜良县2018年档案工作暨业务培训会召开

DSC_0736

    44日,宜良县2018年档案工作暨业务培训会在公务楼三会议室召开,全各街道办事处、各部门分管档案的领导、档案工作人员参加会议。会议旨在贯彻落实省、市档案工作会议精神,动员全区上下进一步坚定信心,鼓足干劲,扎实工作,努力推动档案工作再上新台阶。

县人民政府副县长刘春菊,县政协常务副主席王刚等参加会议。

会议总结回顾了2017年全区档案工作,对2018年各项工作任务进行了周密部署。

为全面提升我县档案工作质量和水平,会议要求全县各乡镇街道、各单位要提高认识、统一思想,切实增强档案工作事业心;肯定成绩、正视问题,不断提升档案工作的水平;聚焦新时代、新任务,扎实做好工作;加强领导、强化保障,着力优化档案事业发展环境;努力推动我县档案工作再上新的台阶。

会议从档案移交专业档案整理等几个方面为大家现场授课,具有较强的针对性、实效性和指导性。