新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

宜良县召开2018年环境保护工作会

2018-03-22 15:58来源:宜良之窗

                          宜良县召开2018年环境保护工作会

    3月19日,宜良县召开2018年环境保护工作会。会议总结2017年全县环境保护工作,安排部署2018年工作。会上,县委副书记、县长李绍俊就如何开展好2018年的环境保护工作强调,一要认清形势,正视问题,切实践行绿色发展理念。二要突出重点,抓住关键,全力解决环境突出问题。三要着眼长远,完善机制,持续夯实环保工作基础。

    李绍俊指出,要切实开展环境保护工作,坚决打赢污染防治攻坚战。各级各部门必须严格按照县委、县政府的总体部署,站在讲政治、讲大局的高度,充分认识此项工作的重要性、紧迫性、艰巨性,以坚定的决心,高度的担当,扎实的作风,过硬的措施,攻坚克难,真抓实干,着力改善我县环境质量,不断提升生态治理和环境保护工作成效,努力推动全县经济社会转型升级、科学发展。

    会议传达了国家、省、市环保会议精神。

    副县长杨洪坤总结2017年全县环保工作,安排部署2018年环保工作,并代表县政府与匡远街道、县环保局、县住建局等责任单位代表签订《2018年环境保护工作目标责任书》。

      各乡镇(街道)、县委宣传部、县教育局等单位有关负责人参加会议。