新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

我县安排部署脱贫攻坚宣传发动暨乡风文明工作

2018-03-22 15:53来源:宜良之窗


我县安排部署脱贫攻坚宣传发动暨乡风文明工作

    为统筹抓好全县脱贫攻坚宣传发动和乡风文明工作,3月21日上午,我县召开脱贫攻坚宣传发动暨乡风文明工作会。会议总结了2017年脱贫攻坚宣传发动和乡风文明工作,分析存在的问题和不足,安排部署2018年工作。

DSC_0989

DSC_0989

    会上,县委常委、县委宣传部部长张继帅肯定了宜良县脱贫攻坚宣传发动和乡风文明两个分指挥部取得的工作成绩,指出了存在的宣传发动不充分、脱贫内生动力还有待进一步激发等问题。针对2018年工作,他要求,一是提高政治站位,切实增强工作的积极性和主动性。二是加强组织领导,提高责任意识,确保责任落实到位。三是创新机制,整合资源,优化载体,确保工作见实效。四是加强联动督查,确保各项工作按时、按质、按量完成。

    8家乡镇(街道)有关负责人汇报了脱贫攻坚宣传发动和乡风文明工作开展情况。县委常委、县委宣传部部长张继帅与南羊街道、耿家营乡签订目标责任书。

   县扶贫办、县公安局、县文联等单位有关负责人参加会议。