新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

深圳市有光照明科技有限公司到我县开展光伏路灯捐赠活动

2018-03-19 16:39来源:宜良之窗

    为助推我县脱贫攻坚进程,改善贫困地区生产生活条件,深圳市有光照明科技有限公司向我县捐赠光伏路灯600套,价值43.56万元。3月14日,我县在公务楼举行光伏路灯捐赠仪式。
    县委副书记张攀,副县长孙自林出席捐赠仪式。
会上,副县长孙自林对深圳市有光照明科技有限公司到来表示欢迎,公司董事长漆波就本次捐赠活动背景、活动情况、捐赠产品等方面作了说明。
    县委副书记张攀表示,此次深圳市有光照明科技有限公司路灯捐赠,有利于我们解决山区交通道路照明设施不完善等问题,对我县进一步改善我县农村照明,宣传清洁能源、树立环保意识有着积极的意义。张攀要求,各乡镇(街道)一是路灯安装优先考虑条件艰苦的贫困地区。二是安排专人陪同安装队开展安装工作,由每个乡镇(街道)负责安装队的车辆及用餐安排,全力配合安装工作。三是广泛宣传,向农村宣传深圳市有光照明科技有限公司的后续帮扶措施,确保有需求的农户能够享受路灯安装优惠项目。