新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

县委副书记、县长李绍俊参加宜良县第十七届人民代表大会第三次会议分组讨论

2018-02-09 08:58来源:宜良之窗

2月7日晚,县委副书记、县长李绍俊参加宜良县第十七届人民代表大会第三次会议狗街镇代表团讨论。

讨论中,李绍俊传达了省、市人代会的报告精神,并分析了宜良的经济发展情况。他表示,未来几年,宜良的交通区位、产业调整、美丽乡村建设、招商引资等方面将会迎来巨变。人民生活会更加富裕,生活环境会更加宜居安康。对于狗街镇,李绍俊指出,随着交通的改善,狗街镇的区位优势、产业优势、资源优势等将更加凸显。在宜良的发展转型升级中,狗街镇要尽早做好发展准备、规划优先、思想超前,加快促进产业转型升级,代表要发挥积极作用,为狗街镇的经济发展做贡献。

讨论中,代表们对狗街镇的发展积极建言献策,踊跃发言。大家认为,大会拓宽了视野,增强了信心,会后将及时把这次会议的精神,特别是对狗街镇的发展前景带回乡村,让大家鼓足干劲建好美丽狗街。代表们认为,政府工作报告客观全面总结了一年来我县工作,展现了全县经济发展取得的成就,客观分析当前形势,明确提出了今后一段时期经济社会发展主要目标和重点任务并做出工作安排。表示完全支持政府工作,对“两院”工作报告,在内容上详实具体,总结了经验也看到成就,表示对两院工作给予认同。