新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

县委书记应亥宗看望慰问离退休老干部

2018-02-07 10:46来源:宜良之窗

2月6日,县委书记应亥宗看望慰问了离退休老干部李云、马丽珍、焦炬、陈世文,并为他们送去了慰问金和新春祝福。 

每到一处,应书记都与老干部促膝交谈,拉家常、问冷暖、叙发展,关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对我县经济社会发展的意见建议,并衷心感谢老干部们对宜良发展的关心支持。老干部们也十分感谢县委、县政府的关心关爱。

应书记指出,老干部是我县各项事业发展的奠基人,为全县经济社会发展作出过重要贡献,各级各部门要倍加珍惜他们创造的宝贵财富,发扬优良作风,不忘初心,砥砺前行。他嘱托老干部们要保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持全县各项工作的开展,多提宝贵意见和建议,为全面建成小康社会贡献力量。随后,他叮嘱有关部门随行人员要尽心尽力做好服务,继续在思想上关心老干部、在生活上照顾老干部,让老干部感受到党和政府的温暖。

王保定、张继帅、许文昆、王刚等县领导陪同慰问。