新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

我县召开2018年度文明委全会

2018-02-07 10:43来源:宜良之窗

为认真抓好我县2018年度精神文明建设工作,切实提高我县群众性精神文明创建水平,扎实做好文明单位、文明村的评审工作,2月5日下午,我县召开2018年度宜良县文明委全会。

县委副书记张攀,县委常委、宣传部部长、副县长张继帅,县人大常委会副主任杨云章,县政协副主席刘海燕参加会议。

会上,县委副书记张攀总结了2017年我县精神文明建设工作,并就2018年精神文明建设工作作了安排部署。他强调,全县各级各部门要深化认识,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为精神文明建设的首要任务;要围绕台账资料,做好痕迹管理;围绕群众满意,做牢群众基础工作;围绕实地考察,做好便民工作;围绕宣传发动,营造崇德向善氛围;围绕志愿服务,营造人人参与氛围;围绕细胞工程,深入开展群众性精神文明创建活动;围绕常态长效,建立健全体制机制;围绕传统节日,丰富群众文化生活。要加强组织领导,压实工作责任,打造特色亮点,强化督查考核;凝心聚力,切实提高全县精神文明建设工作水平。按照县委、县政府和县文明委的统一部署,扎实履行各自职责,加强修养、改进作风、提升能力,坚持一个声音,保持一个步调,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的作风,坚定信心、同心同德、开拓进取,不断开创工作新局面,全面做好2018年度精神文明建设工作。

县委常委、宣传部部长、副县长张继帅主持会议并宣读了2017年度县级文明单位、文明村考评情况;与会人员对2017年县级文明单位、文明村考核结果进行了表决,并书面讨论《宜良县2018年度精神文明建设工作要点》。