新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

县领导检查首届昆明年俗文化节暨2018宜良迎春花展筹备工作情况

2018-02-06 09:20来源:宜良之窗

2月1日,县委书记应亥宗等县领导检查首届昆明年俗文化节暨2018宜良迎春花展筹备工作情况。县委副书记、县长李绍俊,县委副书记张攀,县人大常委会主任张贵平,县委常委、县委办公室主任许文昆,县委常委、县委宣传部部长、副县长张继帅等县领导参加检查。

检查组一行先后查看了2018宜良迎春花展游行花车、精品花卉展位区、“天天年夜饭”美食街等筹备情况,详细了解交通引流、安全通道、后勤保障等各项工作的落实情况。

县委书记应亥宗要求相关部门按照职责分工、通力协作,做好安全防范措施,特别是要做好人流监控、引流和消防安全工作,保障场内安全有序,营造新春浓厚节日氛围,打造一个市民欢度佳节的好去处。

县委副书记、县长李绍俊指出,迎春花展期间,傍晚是高峰期,要做好灯光亮化工作,加强交通疏导和路边摊贩的管理,着力保安全、保畅通。