新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

我县开展安全生产工作大检查

2018-02-02 10:10来源:宜良之窗

为认真贯彻落实国家和省、市关于安全生产工作的要求,防范和遏制食品安全及各类安全生产事故的发生,维护社会和谐稳定,确保全县人民度过欢乐、祥和、喜庆、平安的节日,1月29日,全体县级领导分别带领检查小组对我县2018年“两会”、春节期间安全生产工作进行检查。

县委书记应亥宗,县委常委、县委办公室主任许文昆,副县长孙自林一行先后深入宜良县机动车驾驶职业学校(十九站)、沃尔玛宜良店、华润燃气有限公司、宜良城乡新巴公司等地实地进行检查。询问企业经营情况,认真查看每家企业的重点部位和关键环节,全面了解企业安全生产责任、制度、防范措施的落实情况。

县委书记应亥宗指出,“安全是第一位的”,各有关部门要加强全县安全生产工作监管力度,特别是年货供应、交通运输、人员密集场所等重点单位,要经常进行排查,及时掌握安全生产动态,确保全县人民过一个平安、祥和的春节和省、市“两会”期间的安全稳定。