新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

我县召开宣传思想文化系统学习贯彻县委全会精神工作会

2018-01-29 09:04来源:宜良之窗

1月26日下午,我县召开宣传思想文化系统学习贯彻县委全会精神工作会。会议传达学习了党的十九大、市委十一届四次全体会议和中共宜良县委十三届五次全体会议精神,并对宣传思想文化工作进行安排部署。  

县委常委、县委宣传部部长张继帅出席会议并重点对2018年宣传思想文化工作提出要求,一是要严格落实意识形态工作责任制,切实履行“一把手”带头职责,增强贯彻落实意识形态工作责任制的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要夯实理论基础,推进基层理论宣讲活动广泛化。三是积极开展好省级文明县城复核工作,努力争创云南省第四批文明县城。继续加强培育和践行“社会主义核心价值观”,把社会主义核心价值观践行引向深入。四是在产业政策上,力求精准施策扶持和引导文化产业发展。五是增强新闻媒体的传播力、公信力、影响力,努力让主流思想舆论更加积极向上。六是加强队伍建设和阵地建设,为做好意识形态工作提供坚强保障。

各乡镇(街道)宣传委员、县文联、县委宣传部有关人员参加会议。