新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

宜良产业开发投资有限公司挂牌成立

2018-01-23 17:01来源:宜良之窗

为更好地塑造企业形象,充分发挥工业园区建设投融资功能,1月19日,宜良产业开发投资有限公司举行挂牌仪式。

县委书记应亥宗,县委副书记、县长李绍俊共同为新公司揭牌。县人大常委会主任张贵平,县委常委、常务副县长杨万洪等领导出席揭牌仪式。副县长杨洪坤主持揭牌仪式并宣读《关于调整宜良县兴源工业园区开发有限公司法人治理结构的批复》。

仪式上,县委副书记、县长李绍俊强调:近年来,随着国家产业政策持续优化,产业结构不断转型升级,“产城融合”已成为我国城镇化布局的新战略。这就要求我们转变工作思路、创新工作理念,努力实现产业发展与城市功能相融合,“以产促城,以城兴产”。为此,县委、县政府高度重视产业结构调整及优化升级,按照“一产做强、二产做大、三产做优”的思路,不断加大产业转型力度,突出工业园区“主战场”地位,加快园区实体化改革步伐、推进园区跨越式发展。宜良产业开发投资有限公司作为我县产业发展和工业园区实体化转型的重要抓手,承载着园区土地整理开发、资产经营管理,政府授权范围内的项目开发建设、投融资业务、国有资产运营及管理等重要职责。为此,要牢固树立“四个意识”,坚持新发展理念,围绕县委、县政府中心工作,全力以赴抓好融资建设工作,从严加强领导班子和人才队伍建设,形成“一盘棋”的强大合力,确保各项工作有序推进。