新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

深圳企业家考察团赴宜交流考察

2018-01-23 17:01来源:宜良之窗

1月18日,深圳企业家考察团一行13人由黄浦金融学院朱超文院长带队赴宜良县针对农业产业和旅游康养项目进行考察交流。县委副书记、县长李绍俊,县委常委、常务副县长杨万洪,副县长李显东等领导及九乡风景区管理局、县发改局、县规划局等部门负责人参加座谈。

座谈会上,与会人员观看了宜良宣传片,考察团听取了县规划局、县农业局、县旅文广体局就宜良县总体规划以及农业、旅游产业发展状况的汇报。

深圳企业家们在初步了解宜良后指出,宜良是一个宜养宜居的城市,具备极好的发展机遇。宜良可以在未来的发展过程中以市场为导向,树立品牌理念,注重城市名片的设计,找准产业定位,合理利用资源,做好文化推介,在农业、旅游、康养方面做好标准化产业建设。

 县委副书记、县长李绍俊表示,下一步宜良将更加注重品牌理念的树立及品牌标准化的打造,希望深圳企业家们能多为宜良把脉支招,促进互利共赢。