新闻中心

新闻中心

首页新闻中心

我县与上海红星美凯龙集团签订东城新区项目合作框架协议

2018-01-03 14:33来源:宜良之窗

    1月22日下午,我县与上海红星美凯龙集团东城新区项目合作框架协议签约仪式在公务楼三楼会议室举行。县委书记应亥宗,县委副书记、县长李绍俊,县人大常委会主任张贵平,县政协主席段富,县委常委、县委宣传部部长张继帅等县领导及上海红星美凯龙集团副总裁杨学清等相关人员出席签约仪式。仪式由县委常委、常务副县长杨万洪主持。在与会领导的共同见证下,县委副书记、县长李绍俊代表宜良县政府与上海红星美凯龙集团副总裁杨学清签订东部新区项目合作框架协议。

    县委书记应亥宗在致辞中指出,宜良县东城新区既是我县倾力打造的四大“发展平台”之一,也是我县城市开发建设的主攻方向,更承载着宜良未来商贸服务中心、旅游文化中心、创业创新中心和金融服务中心等重要功能。而红星地产作为国内一流的综合性房地产开发企业,荣获2017年中国房地产企业品牌价值50强,倾力打造的“爱琴海”已成为中国四大商业品牌之一。此次,我县与上海红星美凯龙房地产开发集团有限公司签约的昆明宜良县东城新区项目,拟在东城新区精心打造高档次商业中心和高品质住宅产品,将是我县东城新区建设中一个锦上添花的项目,有利于双方增进友谊、取长补短、互利共赢、共同发展。

    上海红星美凯龙集团副总裁杨学清表示,红星美凯龙集团对宜良未来的发展充满信心,拟投资约60亿元,设计规划集美凯龙家具、购物、居住配套、休闲娱乐为一体的大型城市综合体项目。

    匡远街道办、县发改局、县规划局等单位负责人参加签约仪式。