|
|
新闻中心
当前位置:首页/要闻/新闻中心
耿家营乡组织青年认真学习贯彻唐源和鲁斌两位同志在共青团昆明市第十四次代表大会上的讲话
发布时间:2017-10-09 17:17
信息来源:宜良之窗

10月9日,耿家营乡通过集中召开会议的方式集中学习,认真组织全体干部职工及9个村委会(社区)团干学习唐源和鲁斌两位同志在共青团昆明市第十四次代表大会上的讲话。

学习会议强调,全乡广大青年一要坚定理想信念,成为志存高远、胸怀远大的时代先锋,要掌握思想武器,在大是大非问题面前立场坚定、旗帜鲜明,在关键时刻敢于冲锋在前、发声亮剑,以实际行动服务耿家营、建设家乡,用青春的智慧和汗水谱写更加壮丽的人生篇章。二要练就过硬本领,要打牢成长成才的根基,成为学有所长、业有所专的学习型、知识型人才,成为胜任本职工作的行家里手,成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。三要矢志艰苦奋斗,立足自身岗位、敬业奉献,积极投身脱贫攻坚主战场,成为推动发展、奉献社会的中坚力量,为昆明改革发展稳定贡献青春和力量,在提高为社会、为民众服务水平中建功立业。四要勇于创新创造,增强创业本领,释放创业潜能,拓宽创业空间,找准与自身工作岗位职责的契合点、突破点,成为敢想敢干、锐意进取的青春榜样。五要锤炼高尚品格,带头践行社会主义核心价值观,展现新时期耿家营青年的良好形象,积极倡导科学文明健康的生活方式,成为弘扬新风、引领正气的行动楷模。

友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号