|
|
新闻中心
当前位置:首页/要闻/新闻中心
打造智慧物流新时代——“全民物流”启动宜良市场
发布时间:2017-10-09 17:14
信息来源:宜良之窗

 “全民物流”是依托“互联网+”新技术新模式,以互联网创新思维为引领所构建的全国性新型物流综合运营平台。近日,“全民物流”宜良市场运营启动大会在我县“互联网+创业园”举行。

全民物流信息平台是一款应用于快递物流的第三方服务平台,该项目涵盖务工信息、物流配货信息(仓储、信息服务)、快递收发服务、同城配送、三农生鲜等业务。通过各个区域建立收发点,形成点与点之间收发信息;通过物联网、互联网等媒介,发布货物配送数量、地点,使周边百姓人人都可参与、任何单位个人和组织个人都可加入平台,形成自发行为,无雇佣,无风险,达成合法配送目的。真正做到打通农村快递最后一公里,让村民们在家门口就可以收发快递。

启动大会上,全民物流平台云南省总负责人为我县的各站点负责人员颁发了授权证书。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号