|
|
新闻中心
当前位置:首页/要闻/新闻中心
我县组织收听收看全省安全生产工作电视电话会议
发布时间:2017-10-09 17:14
信息来源:宜良之窗

近日,省政府召开全省安全生产工作电视电话会议。

县委副书记、县长李绍俊,县委常委、常务副县长杨万洪及相关部门负责人在宜良分会场收听收看了会议实况。

会议要求,以零容忍的态度和超常规的举措,扎扎实实开展安全生产专项整治行动,确保不发生重特大安全生产事故。全省各级各部门一定要把开展安全生产专项整治行动作为践行“四个意识”的具体体现,聚焦突出问题,突出抓好5大重点领域的专项整治,以最有力的举措、最有效的方法、最坚决的担当,全力消除重大安全隐患,推动我省安全生产形势稳定向好。

会议强调,要坚持标本兼治,全面提升全省安全生产工作水平。各级各部门要充分认识当前安全生产的严峻性、复杂性、艰巨性和长期性,立足当前,谋划长远,着力强基础、建机制,以更高的标准、更严的要求、更实的举措、更有效的机制,全力以赴抓好安全生产各项工作。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号