|
|
新闻中心
当前位置:首页/要闻/新闻中心
昆明市第十一届民运会第二次报名工作圆满结束
发布时间:2017-09-22 16:29
信息来源:宜良之窗

近日,昆明市第十一届民运会第二次(最终)报名工作在宜良县体育场会议室举行。

报名现场,市文广体局、市民宗委相关处室负责人、以及各项目裁判长亲临报名现场指导报名工作,来自全市各县市区的各代表团认真登记,提交材料,积极备战。

据了解,昆明市第十一届少数民族传统体育运动会定于2017年10月29日在宜良县开幕。比赛项目分为竞赛项目和表演项目两个大类。竞赛项目有抢花炮、摔跤、射弩、陀螺、秋千、武术、双拐、蹴球、吹枪、板鞋;表演项目分竞技类、技巧类、综合类和民族健身操类。

距昆明市第十一届民运会在宜良县开幕仅40多天,届时,各代表团将在本次民运会中展示各民族的传统体育文化,增进各族人民的交流和友谊。目前,我县相关部门正在对各项目裁判长提出的场馆要求,做好修缮整改工作,用宜良最好的场馆和优质的服务迎接民运会的顺利举办。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号