|
|
新闻中心
当前位置:首页/要闻/新闻中心
宜良新华书店升级为“宜良书城”
发布时间:2017-09-18 09:10
信息来源:宜良之窗

近日,昆明新华书店宜良连锁分店转型升级启动仪式暨“宜良书城”揭牌仪式举行。

县委宣传部、县旅文广体局、昆明市新华书店等相关单位负责人参加活动。

据了解,多年以来,新华书店坚持文化引领发展,努力打造环境优美、温馨、舒适的图书卖场,努力提高企业互联网化、融合化、体验化、个性化水平,营造“全民阅读、书香宜良”读书氛围,增强我县经济转型发展的文化软实力。同时完善公共文化服务设施,倡导全民阅读;立足本职,积极作为,坚持改革创新、转型升级、规范管理,狠抓创新提升,坚持以社会效益为主导,企业“双效”实现新增长,以传播先进文化为宗旨,以“创建促提高、创建促发展”为目标,以“新定位、新布局、新路径”为主线,加快企业转型升级。宜良新华书店升级后以其独特的装修风格及别具特色的购书、阅读环境受到欢迎。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号