|
|
新闻中心
当前位置:首页/要闻/新闻中心
我县举行2017年新兵入伍出征仪式
发布时间:2017-09-13 09:05
信息来源:宜良之窗

9月9日,我县举行2017年新兵入伍出征仪式,欢送168名新兵光荣入伍。

县委副书记、县长李绍俊,副县长孙自林出席仪式。

出征仪式上,县人武部部长鲁发梁宣读了新兵入伍命令。县领导为新兵佩戴了大红花,新兵代表、家长代表分别作了表态发言。

县委副书记、县长李绍俊代表县四班子向踊跃送子参军、支持国防建设的新兵家长和新兵们表示崇高的敬意和热烈的祝贺。他希望新战士要矢志军营、建功立业,牢记父母亲朋的嘱托和家乡人民的期盼,心中时刻充满正能量,忠于祖国、忠于党、忠于人民,在人民军队这个大熔炉、大学校当中,尽快实现由地方青年到一名合格军人的自觉转变,严格要求自己,积极、主动接受系统的军政学习和训练,不断提高自己的素养和军事技能,尽快使自己成为一名合格的、优秀的人民解放军战士,用实际行动为军旗添彩。

新兵们精神抖擞,胸带红花,整装待发,带着亲人的牵挂与嘱托,踏上奔赴火热军营的征程。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号