|
|
新闻中心
当前位置:首页/要闻/新闻中心
县“四班子”领导开展教师节走访慰问活动
发布时间:2017-09-13 09:00
信息来源:宜良之窗

9月11日,带着对全县教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,县“四班子”领导分别到县城区部分中小学、职业学校、幼儿园、教师进修学校和特殊教育学校开展教师节走访慰问活动,亲切看望慰问教师员工,并希望广大教师全身心投入教育事业,全面提高教育教学水平,为宜良教育事业发展做出更大贡献。

慰问中,县领导认真听取了各所学校关于日常教育教学管理和学校硬件设施建设等情况的汇报,详细了解学校的师资队伍建设、学生基本情况、安全保障工作等情况,希望广大教师继续全身心投入教育事业,全面提高教育教学水平,努力夯实学生基础知识,为全面提高学生素质打下坚实基础。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号