|
|
新闻中心
当前位置:首页/要闻/新闻中心
我县召开第三季度工作汇报会暨扶贫开发领导小组第三次会议
发布时间:2017-09-13 08:58
信息来源:宜良之窗

近日,我县召开第三季度工作汇报会暨扶贫开发领导小组第三次会议。县委书记应亥宗,县委副书记、县长李绍俊,县委副书记张攀,县人大常委会主任张贵平,县政协主席段富出席会议。

县委书记应亥宗在会上强调:一要提高政治站位、强化政治担当,把脱贫攻坚作为当前最大的政治任务抓实抓好。二要切实咬定目标、科学精准发力,要做到盯紧目标,着力夯实基础工作;要坚持问题导向,着力精准施策;要全面发动干部群众,着力激发内生动力。

三要全面加强领导,层层压实责任,以更加扎实的工作作风抓好脱贫攻坚。

县委书记应亥宗强调,全县各级各部门要充分认识到脱贫攻坚的艰巨性,以高度的政治自觉和责任担当,进一步坚定信心、创新思路,强化举措、狠抓落实,坚决打赢精准扶贫、精准脱贫攻坚战,为与全市同步全面建成小康社会作出新的更大贡献。

县委副书记、县长李绍俊主持会议并要求各级各部门要高度重视脱贫攻坚工作,按照会议要求全面开展脱贫攻坚工作,高质量完成任务,确保全县扶贫措施精准、项目安排精准、资金使用精准、因村派人(第一书记)精准、脱贫成效精准。

县委副书记张攀安排部署全县脱贫攻坚工作。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号