|
|
四创两争
创文我们在行动--我县召开创建国家园林县城工作推进会
发布时间:2017-08-17 15:44
信息来源:宜良之窗

近日,我县召开创建国家园林县城工作推进会。 县委副书记张攀,副县长刘春菊出席会议。

县委副书记张攀在会上要求,全县各级各部门要肯定成绩、正视差距,切实增强创建国家园林县城工作的责任感和紧迫感,要进一步落实责任、落实工作力量、落实工作措施,同时要强化督查,建立台账,逐一严格落实,各级各部门要迅速行动,聚焦重点,全力攻坚;对标对表,整改到位;严谨细致,周密迎检;强化统筹,形成合力,思想重视起来,工作紧张起来,以饱满的热情和强有力的措施,加强督查督办,确保成功创建国家园林县城。

会上,副县长刘春菊通报了创园工作中存在的问题,并就下步工作进行安排。县城市管理综合行政执法局负责人汇报了创园指标达标情况及工作推进情况。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号