|
|
花乡水城
九乡风景区管理局执法处召开资源保护工作会
发布时间:2017-08-14 10:01
信息来源:宜良之窗

8月10日下午,九乡风景区管理局执法处召开资源保护工作会议,安排部署下半年资源保护工作。

会议要求各片区资源保护人员认真履行工作职责,根据协议要求,按质按量地完成资源巡查工作,发现问题及时与执法处联系;积极配合做好九乡风景区的资源保护工作,并填写、保存好相关记录。

资源保护人员分别介绍了责任片区内资源保护情况,表示在以后的工作中,将一如既往地严格执行协议要求,认真做好资源保护工作。

九乡风景名胜区规划面积167.14平方公里,涉及九乡乡、耿家营乡15个村委会、84个村小组,资源保护面积大、任务重,聘请片区资源保护人员对资源保护工作起到了积极地推动作用。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号