|
|
精神文明
我县召开创建全国文明城市迎检工作会
发布时间:2017-08-02 10:13
信息来源:宜良之窗

_$I@LK7N7_RIA7O7C1%_I8C

    7月31日,我县召开创建全国文明城市迎检工作会。对我县创建全国文明城市迎接国家文明办组织的测评考核工作进行安排部署,进一步动员广大干部职工提振精气神,提高认识,严格对标对表,精准查缺补漏,夯实工作基础,推动创文各项工作任务高标准、高效率的完成,确保我县创文测评考核顺利通过。县委副书记张攀,县委常委、宣传部长谷少斌、副县长刘春菊出席会议。

    会议提出,一要提高认识,进一步增强工作的紧迫感和责任感。创建全国文明城市,是市委、市政府的一项重要工作,重视程度前所未有,措施力度前所未有,问责措施前所未有。当前,迎检工作在即,我们要站在政治和全局的高度,进一步增强创文工作的紧迫感和责任感,以高度的政治责任和思想自觉攻城略地,树立“背水一战”的决心和信心,拿出志在必得的信心,再鼓一把劲、再加一把油,奋力攻坚,真抓实干,为顺利通过国家测评考核奠定坚实的基础;二要强化担当,进一步增强协调配合力度。各级各部门要增强协调配合力度,大家要心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,在做好本职工作的同时,协调推进好各方面工作。指挥部各工作牵头单位要发挥好牵头作用,对照测评体系要求,对牵头负责的工作进行再对标、再查找、再整改,确保责任无漏项、工作高质量。各责任单位要主动扛起应负的责任,切实履行好本职责任,抓住任务,压实责任,坚决做到讲主观不讲客观、讲责任不讲条件、讲奉献不讲价钱、讲标准不打折扣,确保创建工作扎实高效落实到位;三要抓细抓小,进一步增强工作成效提升。各级各部门在关键时刻都不允许掉链子,紧扣的时间节点,狠抓整改落实,必须确保宜良县的创文国家测评考核顺利通过。大家要紧紧围绕今天的迎检冲刺工作安排精心组织,查缺补漏,尽快补齐短板和不足,主动工作,创新工作,苦干实干加巧干,在落细落小落实上再下功夫,确保短板工作整改落实到位,提升工作成效。督查组要继续加大督查检查频次和力度,对前期和今天安排布置的工作再检查、再督导,一项一项任务推进,一个一个指标落实,帮助协调各级各部门解决创文工作中的重点、难点问题,确保各项工作任务顺利完成。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号