|
|
双拥模范
我县组织收听收看昆明市2017年征兵工作电视电话会议
发布时间:2017-08-02 09:25
信息来源:宜良之窗

近日,昆明市召开2017年征兵工作电视电话会议。会议深入贯彻全国、全省征兵工作会议精神,安排部署昆明市征兵工作。

    副县长孙自林及各乡镇(街道)、相关职能单位负责人在宜良分会场认真收听收看了会议实况。

会议要求,下一步的征兵工作中,要强化科学统筹,稳步提升征兵工作质量效益。要坚持问题导向,切实解决制约征兵的瓶颈问题,严把初检初考关、组织好第二轮宣传发动、压实责任奖优罚劣,要想方设法提高大学生征集比例,着力提升兵员质量。此外,各级各部门政治上要清醒,军地自觉履行抓征兵工作的政治责任,工作标准坚持站排头、争一流;要把征兵工作放在更突出的位置,常抓常议常查;征兵业务要精湛,相关征兵业务人员要吃透征兵政策规定,要熟悉征兵流程,准确把握时间节点和工作要求;要重协调,切实转变工作作风,不断强化服务意识,切实高标准抓好今年的征兵工作。

会议要求,要扎实搞好宣传动员,要完善配套政策,要提升大学生征集比例,要严把兵员质量关,要依法廉洁征兵。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号