|
|
法制宜良
县司法局举行《宜良县中小学校法制副校长(辅导员)管理办法(草案)》听证会
发布时间:2017-08-01 09:41
信息来源:宜良之窗

    为增强行政决策的科学性、民主性,规范行政决策行为,保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权,提高行政决策的科学性、民主性,7月27日,县司法局举行《宜良县中小学校法治副校长(辅导员)管理办法(草案)》听证会。

    由县人大代表、法院代表、校长代表、教师代表、家长代表等组成的16名听证代表,2名听证委员,2名听证监察人参加听证会。各位听证代表对《宜良县中小学校法治副校长(辅导员)管理办法(草案)》分别从可操作性、合理性、规范性等方面发表了意见,也提出的很多宝贵的建议。与会人员畅所欲言,各抒己见,听证会取得了预期的效果。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号