|
|
花乡水城
宜良世博九乡旅游项目稳步推进
发布时间:2017-08-01 09:39
信息来源:宜良之窗

7月28日,我县召开宜良世博九乡旅游开发区建设指挥部项目协调推进会。

县委常委、县委宣传部部长谷少斌出席会议。九乡风景区管理局、县国土局、县规划局、县土储中心、九乡乡、耿家营乡、项目指挥部等相关单位领导参加会议。

会上,县委常委、县委宣传部部长谷少斌介绍了宜良世博九乡开发区旅游项目实施情况,对各单位的工作表示肯定。九乡乡、耿家营乡就土地征用情况进行了汇报。目前,各工作组认真开展工作,群众大力支持世博九乡建设,耿家营已完成征地5800多亩,九乡乡已完成征地8000多亩。国土、规划等职能部门正在完善其他相关征地手续,以确保开发的土地合法使用。

会议对九乡旅游小镇的相关工作做了安排,明确了各职能部门任务,要求各工作组和相关职能部门自加压力,主动做好服务,全力支持项目工作,确保项目按时开工。

会议认真听取了各部门在工作中遇到的问题和困难,对急需解决的问题进行了分解和现场协调。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号