|
|
双拥模范
县领导走访慰问匡远街道优抚对象
发布时间:2017-07-28 10:14
信息来源:宜良之窗

7月26日,在“八·一”建军节即将到来之际,县委副书记张攀,县人大常委会副主任马明良先后来到匡远街道金星社区西山营村、黄堡社区万家凹村,走访慰问了复转军人、优抚对象,给他们送去党和政府的关怀温暖,对大家为经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。

在万家凹村,得知多位老兵都从事花卉苗木种植,并且收益不错时,县领导还和大家讨论起了我县花卉苗木种植、销售情况,并参观了他们种植在庭院中的茶花等花卉苗木。慰问中,县领导给老兵们介绍了我县目前教育、卫生、城市建设等方面开展的重要工作。并表示,县委、政府不会忘记老兵们为国家和社会做出的贡献,也希望老兵们保重身体,继续为宜良的社会经济发展贡献力量。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号