|
|
双拥模范
县委书记应亥宗“八一”建军节前走访慰问优抚对象
发布时间:2017-07-28 10:12
信息来源:宜良之窗

QQ图片20170727172628

    为纪念中国人民解放军建军90周年,7月26日,县委书记应亥宗,县委常委、县委办公室主任许文昆等县领导率领县人武部、县旅文广体局等相关单位负责人走访慰问化鱼村优抚对象,将节日的祝福和慰问金送到老复原军人、两参人员及60岁农村退役士兵等优抚对象手中,并和他们一起同庆建军佳节,共叙鱼水情深。

   慰问小组分别来到孙国元、阮增富、刘兴坤等优抚对象家中,每到一户,县委书记应亥宗都详细了解优抚对象的身体情况、家庭生产及生活情况,充分肯定他们为社会建设和发展作出的贡献,祝福他们健康长寿、生活幸福。向他们致以节日的问候和祝福,送去党委和政府的深情与关怀。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号