|
|
双拥模范
我县召开2017年“八·一”军地座谈会
发布时间:2017-07-28 10:09
信息来源:宜良之窗

7月25日下午,在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,我县在县人武部召开2017年“八·一”军地座谈会,共叙军民鱼水之情,共谋军地融合发展。

县委书记应亥宗,县委副书记、县长李绍俊,县委副书记张攀,县人大常委会主任张贵平,县政协主席段富等县领导及驻宜部队领导参加座谈。

会议由县委副书记、县长李绍俊主持。

座谈会上,县委书记应亥宗代表县四班子向驻宜部队的首长致以节日的祝贺,并通过大家向驻宜部队广大指战员、武警官兵、预备役军人表示诚挚的问候和良好的祝愿。

没有人民的军队就没有人民的一切。县委书记应亥宗指出,多年来,驻宜部队始终把支援地方建设作为义不容辞的责任,把驻地当故乡,视人民为亲人,在抢险救灾、扶贫攻坚方面,用实际行动践行了人民军队爱人民的忠诚诺言。县人武部思路清晰、作风扎实、措施有力,出色的完成了上级部署的各项任务,赢得了全县广大干部群众的赞誉。与此同时,宜良县委、县政府始终把支持部队建设作为自己的神圣职责,在县人武部搬迁、加大国防教育宣传力度、开展双拥“三进”活动、义务兵招募安置等方面开展了大量工作,使军地相互协作更加有力,军地、军政团结不断加强,社会生产力和部队战斗力持续提高。

会上,各驻宜部队负责人也纷纷发言,提出改革强军中需要解决的问题,并就发展计划与县领导进行交流探讨。

县领导许文昆、李奉钢、孙自林、刘海燕等参加座谈。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号