|
|
精神文明
宜良县2017年农村青年电商培训班成功举办
发布时间:2017-07-27 16:18
信息来源:宜良之窗

QQ图片20170727092858

7月26日,共青团宜良县委举办2017年宜良县农村青年电商培训,全县70余名优秀青年、大学生村官、基层团干参加了此次培训。

IMG_4055



此次电商培育目的是通过技能培训、金融扶持、领建站点等途径,支持农村青年电商与涉农企业、农村专业合作组织等加强合作,拓宽特色品牌农产品的销售渠道,促进现代农业发展。培训课上,讲师以电子商务平台实际案例为切入点,剖析了农村电商的发展趋势,对电子商务市场的交易模式和发展模式进行了梳理,并重点讲解了互联网+县域电商的操作技巧和电商扶持政策。通过此次培训,加深了学员对电商知识的理解和掌握,让全体学员了解到电子商务体系可以和当地实际情况相结合,将电子商务发展出地域性特点。

QQ图片20170727092850


本次培训,为农村青年电商创业打下了良好基础,为农村青年提供更为系统、有效的创业服务和支持,激发他们的创业激情、创业潜能,团县委将持续推动全县农村青年电子商务创新创业,建立渠道助力青年电商创业梦,为农业发展、农村改革和脱贫攻坚发挥青年力量!



友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号