|
|
新闻中心
当前位置:首页/要闻/新闻中心
我县召开2017年“工业企业服务月”活动汇报会
发布时间:2017-07-25 09:21
信息来源:宜良之窗

    为进一步增强服务企业意识,切实优化服务企业软环境,7月21日,我县召开2017年“工业企业服务月”活动汇报会。会议强调,服务企业是党委政府的爱心传递,是促进发展的有力之举。我县将进一步提振精神,转变作风,优化环境,全力帮助企业解难题、强信心、促转型,全力推动“工业强县”战略深入实施,为实现宜良转型跨越发展提供坚强保障!

    县委书记应亥宗,县委副书记、县长李绍俊,县委副书记张攀,县政协主席段富等县领导出席会议。

    县委书记应亥宗在会上指出,开展好“工业企业服务月”活动,一是思想认识要深刻化,切实帮助企业解决问题,要克服与己无关思想、消极畏难思想和被动应付思想;二是解决问题要责任化,要有明确的解决计划;三是转型升级要具体化,要引导企业提正转型信心,要引导企业向园区平台集聚,要引导企业加大主业投入;四是改善环境要系统化,要改善基础设施,提高服务水平,要构建长效机制。市场监管以及金融等部门都要联动起来,形成合力服务企业。

    县委副书记、县长李绍俊主持会议并强调,做好工业企业服务要提高政治站位,树立大局意识;提高思想认识,增强协作意识,提升服务本领。

     会上,副县长杨洪坤通报2017年“工业企业服务月”活动开展情况。活动月开展以来,经“一对一”联系企业县级领导、责任部门及责任人深入企业进行走访调查了解,截至7月18日,共梳理出共性问题9个、个性问题115个,包括上级补助资金拨付、不动产登记证办理、园区企业消防验收、党建工作等方面。

明晓、杨万洪、李跃忠、许文昆、谷少斌等县领导及县直各有关单位负责人参加会议。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号