|
|
法制宜良
监管支队督察支队联合检查组到宜良县看守所检查指导监管场所规范管理工作
发布时间:2017-07-25 08:50
信息来源:宜良之窗

7月21日,监管支队赵春宝支队长联合督察支队一行4人到宜良县看守所检查指导监管场所规范管理工作,宜良县公安局党委副书记曹建安及宜良县看守所所领导陪同检查。

检查组实地察看了被监管人员监室、监区、监控室,听取了值班民警和所领导对监区情况的汇报,对宜良县看守所被监管人员行为规范进行检查,就被监管人员行为规范养成进行了现场指导。

检查结束后,赵春宝支队长对宜良县看守所值班民警良好的精神面貌、规范的队伍管理和监室管理给予了充分肯定,同时对宜良县看守所工作提出要求:一是要加强被监管人员行为养成教育训练工作,增强在押人员集体意识、角色意识和互监意识,从口号、蹲姿、站姿等方面统一监室管理标准,全面规范被监管人员学习、生活良好行为习惯;二是环境卫生整治工作要提升一个档次,做到规范、有序、整洁;三是要加快推进监管病房建设,严格按照监管病房建设方案要求完成此项工作,切实解决特殊犯罪群体的监管工作;四是认真落实监所安全工作各项制度和措施,加强规范化、精细化管理,保障监所绝对安全。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号